Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:

притча

Это один из самых известных юзеров. Он во френдах у доброй половины ЖЖ, хотя в его журнале нет ни одной записи. Для некоторых попасть к нему во взаимные френды - смысл жизни.

В давние времена он много комментил в чужих журналах - чем, собственно, и прославился. Когда поклонники собрали его комменты, набралась толстая книга. Книгу издали, и она разошлась хорошим тиражом.

Потом он завёл второй журнал и стал писать, но через три года его засуспендили. Удалось сохранить четыре копии журнала, почему-то не совсем идентичные. Их тоже издали (книга оказалась потоньше) и хорошо распродали. Некоторые, впрочем, не верят, что автор старых комментов и нового журнала - одно лицо.

С тех пор он ничего не пишет. Только очень редко комментит в самых неожиданных местах. Да и то нет уверенности, что это действительно он, потому что пароль от его аккаунта всем известен.
Tags: ересь, креатив
Subscribe

  • ещё один попаданец Беликов

    Анисимов, "Дыба и кнут": В более удобных условиях находились присланные в крепость «на житье». Они получали жилье (по-видимому, в казармах…

  • (без темы)

    Е. Анисимов. Дыба и кнут: Политический сыск и русское общество в XVIII веке: Портной Иван Грязной в 1703 г. донес на нескольких мужиков деревни…

  • (без темы)

    Вот читаешь про телефонных мошенников и думаешь: не, ну я же не такой внушаемый идиот, чтобы на такое купиться. А потом вдруг оказывается, что нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments