Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:

новости когнитивной цивилизации

Если бутылки с зажигательной смесью, нечистоты и лезвия организаторов марша не слишком испугали, то угроза применения "Пульсы динура" вызвала очень нервную реакцию в стане сторонников гей-парада. Член Кнессета от левой партии "Мерец" Зехава Гал-Он (Zehava Gal-On) обратилась к полиции и генеральному прокурору с просьбой провести расследование в отношении замышляющих обряд.

Исходя из того, что

а) магия эффективна для тех, кто в неё верит,
б) масс-культура активно поддерживает веру в магию,
в) никто (даже евреи, ага) не в силах долго сохранять монополию на эффективное и дешёвое оружие –

в будущем нас ждёт примерно вот что:

12.11.2040, Вашингтон, округ Колумбия. Президент США Дамблдор Шварценеггер выразил согласие встретиться с координатором Латинского Экономического Союза Маркосом Кастро Чавесом и в личной беседе разрешить противоречия между двумя политиями.

Заявление Президента стало итогом острого конфликта, возникшего после того, как 10 октября Конгресс США наложил эмбарго на поставки в ЛЭС программного обеспечения для ноймановских нанороботов. Латинское руководство потребовало снятия эмбарго, пригрозив в противном случае поразить президента США магией петро-вуду. Американские службы безопасности отнеслись к угрозе со всей серьёзностью. Со всей страны в Вашингтон были стянуты лучшие каббалисты, экзорцисты, одиторы, хунганы и мамбо. Госсекретарь США Галадриэль Симпсон заявила решительный протест в связи с агрессивными действиями ЛЭС.

Председатель Объединённой Евразийской Республики, Генеральный секретарь ЦК Движения Фалуньгун товарищ Ли Хунчжи в своём выступлении перед студентами МГУ выразил надежду на мирное разрешение конфликта.

Несмотря на международное осуждение, латинское руководство не отступило. 1 ноября в Центральной Сантерии Гаваны коллегия бокоров высшего посвящения провела церемонию наведения порчи на президента Шварценеггера. В ответ президент объявил о нанесении ответного магического удара по Чавесу. В течении недели оба руководителя не показывались на публике. Эксперты отмечали резкое учащение техногенных катастроф, всплеск самоубийств, немотивированных убийств и острых психогенных заболеваний на территориях ЛЭС и особенно США. Всё это породило панические слухи и вызвало заметное падение курсов латино и доллара. Лишь 8 ноября Чавес подтвердил, что его здоровье в порядке, а на следующий день аналогичное заявление сделал Шварценеггер. Однако сегодняшнее выступление президента США заставило аналитиков говорить о его полной капитуляции.
Tags: будущее, креатив
Subscribe

  • ещё один попаданец Беликов

    Анисимов, "Дыба и кнут": В более удобных условиях находились присланные в крепость «на житье». Они получали жилье (по-видимому, в казармах…

  • (no subject)

    Е. Анисимов. Дыба и кнут: Политический сыск и русское общество в XVIII веке: Портной Иван Грязной в 1703 г. донес на нескольких мужиков деревни…

  • (no subject)

    Вот читаешь про телефонных мошенников и думаешь: не, ну я же не такой внушаемый идиот, чтобы на такое купиться. А потом вдруг оказывается, что нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments