Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:

сильно

"Любовь к Родине - одна из считанных, дарованных человеку. Любимый - значит единственный. Помимо Родины, единственен Бог и единственна жизнь.
Если спросят, какая любовь дороже, отвечай так: сильнее и выше та, которой нельзя пожертвовать. Жизнь можно принести в жертву Родине, выше Родины только Аллах. Родина необходима и после жизни. Аллах нужен и после Родины. Пойми: после смерти жизни не будет, а в судный день не будет и Отечества. Ты будешь лежать в объятиях Родины до того страшного дня, о наступлении которого знает только один Аллах.
Не Аллах в твоей власти, а ты в подчинении у Господа. Родина - твоя, и ты приналежишь ей. Не ты во власти жизни, а жизнь в твоей власти.
Бог сотворил тебя, Родина тебя собрала."

Сапармурат Туркменбаши Великий
http://www.livejournal.com/community/ruhnama_studies/36539.html
Tags: ссылки
Subscribe

  • новая миниатюра

    Фортуна Колесо Фортуны повернулось, и в 14 часов 17 минут 25 июля 2031 года Ваня Щукин стал самым богатым человеком в мире. Сам Ваня об этом не…

  • оптимистическое

    В комментах к моему рассказу yva отметил, что при глобальной катастрофе инкубатором новой цивилизации могла бы стать КНДР благодаря своей…

  • лучше сказать невозможно

    С ФАИ, пишет коллега Q-silver: первая неолитическая революция отобрала из вольных охотников-собирателей людей-овец пригодных для скученного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments