Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:

сильно

"Любовь к Родине - одна из считанных, дарованных человеку. Любимый - значит единственный. Помимо Родины, единственен Бог и единственна жизнь.
Если спросят, какая любовь дороже, отвечай так: сильнее и выше та, которой нельзя пожертвовать. Жизнь можно принести в жертву Родине, выше Родины только Аллах. Родина необходима и после жизни. Аллах нужен и после Родины. Пойми: после смерти жизни не будет, а в судный день не будет и Отечества. Ты будешь лежать в объятиях Родины до того страшного дня, о наступлении которого знает только один Аллах.
Не Аллах в твоей власти, а ты в подчинении у Господа. Родина - твоя, и ты приналежишь ей. Не ты во власти жизни, а жизнь в твоей власти.
Бог сотворил тебя, Родина тебя собрала."

Сапармурат Туркменбаши Великий
http://www.livejournal.com/community/ruhnama_studies/36539.html
Tags: ссылки
Subscribe

  • вопрос о словоупотреблении

    Не первый раз встречаю в ленте слово "душный", в контексте "душный человек". А что это значит? Я не понимаю. Это новое для меня словоупотребление.…

  • фигня, лезущая в голову во время бессонницы

    Кабы знал Норман Мейлер, что такое буктрейлер! Кабы знал Альфред Бестер, кто такой бета-тестер! Кабы знал Мериме про бояръ-аниме! (навеяно всяким…

  • За Скоттом Александром пришли

    За Скоттом Александром пришли. Вышла та самая статья о нём в New York Times. Статья по подписке, не читал, но судя по ответу Скотта - шьют дело по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments