Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:

A Modest Proposal: For Preventing Terrorism and Other Evils

Когда в прошлом посте я написал, что лучшее средство профилактики терроризма - замалчивать теракты (коль скоро они совершаются в первую очередь ради информационного резонанса), разумеется, нашлись комментаторы, обвинившие меня в пропаганде цензуры:

то есть будем вводить жесткую предварительную цензуру? по-другому никак не получится "блокировать информацию".

м-да, от вас такого не ожидал. что ж, всегда кто-то поворачивается такой стороной, о которой хотелось не знать.


Что ж, я готов повернуться ещё и не такой стороной, готов ещё глубже раскрыть свою чёрную душу. Лучшее средство профилактики изнасилований - кастрировать всех мужчин. Лучшее средство профилактики жестокого обращения с животными - безболезненно убить всех животных. Лучшее средство профилактики вообще всего и решения абсолютно всех социальных, экономических, политических и экологических проблем - просто всем лечь и умереть.

Давайте не будем путать констатацию факта с его одобрением, хорошо? Нет, я не призываю к цензуре. Я с прискорбием признаю, что терроризм - плата, которую нам приходится платить за информационную открытость.

(Комменты отключаю, надоели споры на эту тему).
Tags: мнения
Subscribe

  • к комментам у И.-П.

    К этому. Представим себе три страны. В стране "А" никаких законов нет, и царь может отрубить голову кому захочет. В стране "Б" есть закон,…

  • литературное

    Когда мне было лет 14-15, моим любимым писателем был Лермонтов. Я прочитал его собрание сочинений от корки до корки – включая «Испанцев», «Вадима»,…

  • конституционное-2

    Что касается поправок в целом, я их не только поддерживаю, особенно поправку об обнулении, но и считаю слишком умеренными и половинчатыми. Где-то я…

Comments for this post were disabled by the author