Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:

просто благодарность

Помню, как жуткой весной 2014 года, мучась от интоксикации пропагандой с обеих сторон, но и не в силах слезть с иглы новостей, я зачем-то заглянул в топ ЖЖ. И там, между лаем, воем и брызгами слюны рожиных и чигиринских, увидел пост под названием: "А сегодня я покрасила волосы в синий цвет!" О милая, милая неизвестная девушка! Какой глоток свежего воздуха ты мне подарила! Каким облегчением было вспомнить, что в мире ещё остались нормальные люди! Приношу тебе запоздалую благодарность, синеволосая незнакомка - и сейчас просто хочу поблагодарить всех, кто постит что угодно НЕ о коронавирусе. Вы молодцы! Продолжайте в том же духе. Я тоже постараюсь.

Оригинал поста: https://robert-ibatullin.dreamwidth.org/267290.html. Комментируйте через OpenID.
Tags: актуальное
Subscribe

  • TIL

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • умели, черти

    По случаю известия о выходе школьных учебников истории авторства Мединского вспомнился один по-настоящему великий - я без иронии - школьный учебник:…

  • недооцененное событие

    6 января 1937 года прошла Вторая Всесоюзная перепись населения — первая в России перепись, где респондентам задавался вопрос о вере в Бога. (В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments