Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

предъюбилейное

В комментах дали ссылку на ЖЖ Юрия Аммосова [profile] ammosov. Вспомнил о нём, и захотелось поблагодарить этого человека. Мы не знакомы ни реально, ни виртуально, я даже не читаю его в ленте, но Юрий сыграл большую роль в моей жизни, сам того не подозревая.

Начало осени 2008 года, дни мирового кризиса. Я жадно поглощаю всю доступную информацию и мнения о происходящем. Читаю не только свою френдленту, но и чужие, в частности, ленту Максима Соколова, который собрал у себя много политических блогеров всех расцветок.

И вижу пост Аммосова, совершенно не о политике или экономике, а о сайте знакомств, ориентированном на серьёзные отношения: с платной регистрацией и подбором партнёра по психологическим тестам. Очень кстати: я как раз "в активном поиске". Иду на сайт, через несколько дней встречаю там Татьяну... Через неделю мы отметим десятилетие свадьбы.

DSC-0307

Ни до, ни после я ссылок на этот сайт не встречал. Мы жили в разных городах и не имели никаких шансов пересечься другими путями. Спасибо за наш брак исключительно Юрию Аммосову.

Оригинал поста: https://robert-ibatullin.dreamwidth.org/253341.html. Комментируйте через OpenID.
Subscribe

  • ещё один попаданец Беликов

    Анисимов, "Дыба и кнут": В более удобных условиях находились присланные в крепость «на житье». Они получали жилье (по-видимому, в казармах…

  • (no subject)

    Е. Анисимов. Дыба и кнут: Политический сыск и русское общество в XVIII веке: Портной Иван Грязной в 1703 г. донес на нескольких мужиков деревни…

  • (no subject)

    Вот читаешь про телефонных мошенников и думаешь: не, ну я же не такой внушаемый идиот, чтобы на такое купиться. А потом вдруг оказывается, что нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments