Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

недоуменное

Почитал немного свежего Олега Рыбаченко (рекомендую автора всем, у кого в жизни не хватает ярких впечатлений), и пришёл в недоумение. Помнится, некогда то ли на ФАИ, то ли в каком-то ЖЖ спорили, что это: однообразный троллинг или аутентичное творчество душевнобольного? И пришли к выводу, что второе. Но последние вещи уж слишком похожи на самопародию. Неужели душевнобольной способен на такую степень рефлексии? Или это не пародия, а мы наблюдаем глубокую психотическую деградацию личности, проявляющуюся в крайней примитивности стиля и абсолютной бредовости нарратива? Теряюсь в догадках...

Оригинал поста: https://robert-ibatullin.dreamwidth.org/248739.html. Комментируйте через OpenID.
Subscribe

  • (no subject)

    Пришла эсэмэска мне новая: имеются антитела! А значит, та хворь ерундовая и вправду ковидом была. Восторг мой подобен оргазму, заразы теперь не…

  • в стране лотофагов

    Гигантские улитки выползают ночью во двор, а днём отсыпаются, приклеившись снаружи к стёклам гостиной в тени цветущих, плохо подстриженных кустов.…

  • мемуар-2

    Начав писать мемуары, трудно остановиться. Вчера я упомянул, что бросил историю, когда осознал, что без специального образования не добьюсь в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments