Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

недоуменное

Почитал немного свежего Олега Рыбаченко (рекомендую автора всем, у кого в жизни не хватает ярких впечатлений), и пришёл в недоумение. Помнится, некогда то ли на ФАИ, то ли в каком-то ЖЖ спорили, что это: однообразный троллинг или аутентичное творчество душевнобольного? И пришли к выводу, что второе. Но последние вещи уж слишком похожи на самопародию. Неужели душевнобольной способен на такую степень рефлексии? Или это не пародия, а мы наблюдаем глубокую психотическую деградацию личности, проявляющуюся в крайней примитивности стиля и абсолютной бредовости нарратива? Теряюсь в догадках...

Оригинал поста: https://robert-ibatullin.dreamwidth.org/248739.html. Комментируйте через OpenID.
Subscribe

  • Викистория

    ВИКИСТОРИЯ Десмонд Уорзел (Перевод с английского; оригинал: http://www.abyssapexzine.com/wikihistory/) Международная Ассоциация Путешественников…

  • Лавкрафтианская баллада

    The Lovecraftian Ballad Where have all the Old Ones gone long time passing? Where have all the Old Ones gone long time ago? Where have all the Old…

  • новый русский гнозис

    Бог сотворил мир, без сомнения, ради попила бабла. Бабло просадил, за шесть дней до дедлайна сляпал какую-то халтуру, а когда заказчики (Элохим?)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments