Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Categories:

хроника бывшего будущего

Обновил свою коллекцию прогнозов 2008 года. Нет, менять и добавлять ничего не стал, пусть этот текст останется ретрофутуристическим памятником. Просто выделил сбывшиеся и несбывшиеся прогнозы. Результаты любопытные.

В целом из 60 спрогнозированных или планировавшихся событий 2008-2017 гг. не случились 29, случились 31, в т. ч. 12 произошли с опозданием и 2 с опережением. Точность больше 50% - неплохо, я бы сказал. Лучшее качество прогнозов - в космической сфере (10 не сбылись, 5 сбылись вовремя, 5 с опозданием); худшее - в области энергетики (8 запланированных объектов не построены, 2 построены с опозданием). Не реализовался ни один проект объединения государств и валют.

Оригинал поста: https://robert-ibatullin.dreamwidth.org/212664.html. Комментируйте через OpenID.
Subscribe

  • Лже-Артур

    Биография короля Артура, если поверить, что Гальфрид передаёт хоть крупицу правды - это типичная биография самозванца. Тайный внебрачный сын короля…

  • Викистория

    ВИКИСТОРИЯ Десмонд Уорзел (Перевод с английского; оригинал: http://www.abyssapexzine.com/wikihistory/) Международная Ассоциация Путешественников…

  • Лавкрафтианская баллада

    The Lovecraftian Ballad Where have all the Old Ones gone long time passing? Where have all the Old Ones gone long time ago? Where have all the Old…

Comments for this post were disabled by the author