Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Categories:

крипипасты вам в ленту

Вы всё шутите про ход лошадью. А вот предположим, что всё серьёзно. Предположим чисто гипотетически, что в экономике надвигается полный и неотвратимый афедрон, в Кремле это знают, и решают подставить вместо себя удобную мишень. Неспроста, ох неспроста он так тянет с выдвижением. "Я устал, я ухожу, голосуйте вот за неё". Она человек решительный, к народной ненависти привычный - запросто и Непопулярные Реформы (тм) проведёт, и от донбасского (а может, и крымского) геморроя избавит. А через годик можно будет вернуться спасителем, крестницу отправить в Лондон на золотом парашюте, и царствовать ещё два срока, а все косяки списывать на тяжёлое наследие лихого 18-го.

Единственная проблема, что С. может оказаться неизбираемой ни при каком админресурсе. Ну и ладно, пусть даже какой-нибудь З. или Ж. пройдёт - схема всё равно сработает. Но эти-то сделают всё, чтобы не пройти.

Оригинал поста: https://robert-ibatullin.dreamwidth.org/212385.html. Комментируйте через OpenID.
Subscribe

  • TIL

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • умели, черти

    По случаю известия о выходе школьных учебников истории авторства Мединского вспомнился один по-настоящему великий - я без иронии - школьный учебник:…

  • недооцененное событие

    6 января 1937 года прошла Вторая Всесоюзная перепись населения — первая в России перепись, где респондентам задавался вопрос о вере в Бога. (В…

Comments for this post were disabled by the author