Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Categories:
Побывал в Москве после полугодового отсутствия. Перемен заметил немного, но они неожиданно к лучшему. Во-первых, киоски в подземных переходах и у метро частично вернули. (Говорят, вернули и маршрутки, сам не видел). Кто там год назад плакался о гноблении Собяниным малого бизнеса, и кто с ними спорил, восхваляя новый "европейский" облик улиц? Никто не хочет взять слова назад? Вопрос риторический.

Во-вторых, в метро всё стали дублировать на английском - и голосовые объявления, и надписи. Удивлён, что патриоты не возмущаются этой диверсией. Ведь теперь миллионам москвичей по многу раз в день напоминают, что они живут в интернациональном городе, дружелюбном к западным гостям. Такое коварное и долгоиграющее воздействие на подсознательные установки даже десяти Киселёвым не перебить. Налицо потеря бдительности. Надо написать Вассерману.

Оригинал поста: http://robert-ibatullin.dreamwidth.org/208306.html. Комментируйте через OpenID.
Subscribe

  • заповеди блаженства

    Блаженны верующие в то, что нет никакого ковида, а есть всемирный заговор правительств и бигфармы с целью загнать человечество в стойло, ибо они…

  • (no subject)

    Мой план действий: дождаться, пока содержание антител IgG упадёт до 10, и тогда прививаться. В конце января, сразу после болезни, у меня было около…

  • к предыдущему

    А вообще этот вопрос мне не ясен. Преследуется ли по закону распространение запрещённой информации в виде QR-кода? Вот например, если я выложу…

Comments for this post were disabled by the author