Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:

le roi est mort

Похоже, что в Таиланде любая одежда с преобладанием чёрного цвета считается траурной - будь то хоть блузка в розовый горошек, хоть футболка с покемоном. Сейчас так одето большинство, это бросается в глаза. Некоторые, впрочем, ограничиваются чёрным бантиком, на меня тоже такой нацепили в магазине. Вездесущие портреты покойного короля заменили его же портретами, но в траурной гамме, ограду резиденции украсили чёрными и белыми полотнищами (белый цвет тоже траурный), а так всё идёт как обычно, особой народной скорби незаметно. Кинотеатры работают, в торговом центре клоун раздаёт детям шарики. Ваш корреспондент продолжает следить за развитием событий.
Tags: ЮВА, актуальное, путешествия
Subscribe

  • Лже-Артур

    Биография короля Артура, если поверить, что Гальфрид передаёт хоть крупицу правды - это типичная биография самозванца. Тайный внебрачный сын короля…

  • новая миниатюра

    Фортуна Колесо Фортуны повернулось, и в 14 часов 17 минут 25 июля 2031 года Ваня Щукин стал самым богатым человеком в мире. Сам Ваня об этом не…

  • сюжет почти реалистического романа о катастрофе

    Теперь, в 2021 году, ясно как никогда, насколько нереалистичны все сюжеты НФ о глобальной катастрофе. "Астрономы открыли, что к Земле приближается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments