Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Categories:

как бы праздничное

Космос мертв. Космос - дурная, никчемная, бессмысленная бесконечность пространства, где нет ничего, кроме мгновенно убивающей все живое радиации, и крошечных, невообразимо далеких и тоже мертвых песчинок-планет. Для того, чтобы проникнуть в исчезающе ничтожную долю этой пустоты, люди забираются в тесные, хрупкие титановые бочонки, и их выбрасывают с Земли взрывающимися цистернами ядовитого топлива. Полный абсурд. Космонавтика - занятие, сопоставимое со строительством пирамид по грандиозности и ненужности, и скоро этому безумию придет конец, ведь и египтяне после Хеопса сообразили, что с пирамидами пора завязывать. И все-таки пирамиды стоят. А следы людей на Луне продержатся еще дольше. Это, конечно, не оправдание. Это всего лишь повод выпить. С днём всех, кому не всё равно.
Subscribe

  • вопрос о словоупотреблении

    Не первый раз встречаю в ленте слово "душный", в контексте "душный человек". А что это значит? Я не понимаю. Это новое для меня словоупотребление.…

  • фигня, лезущая в голову во время бессонницы

    Кабы знал Норман Мейлер, что такое буктрейлер! Кабы знал Альфред Бестер, кто такой бета-тестер! Кабы знал Мериме про бояръ-аниме! (навеяно всяким…

  • За Скоттом Александром пришли

    За Скоттом Александром пришли. Вышла та самая статья о нём в New York Times. Статья по подписке, не читал, но судя по ответу Скотта - шьют дело по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments