Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Categories:

муки графофоба

Нужно сделать запись "для разбега". Неважно о чём - лишь бы настроиться на писание. Потом уже можно будет приниматься за настоящие посты, давно сложенные в голове. О чём бы... Ага. Обращал ли кто-нибудь внимание, что люди перестали держать дома птиц? Певчих, в клетках. Канареек там, волнистых попугайчиков. Кого из знакомых ни вспомню, у всех одни кошки. А ведь в мои детские годы птицы были едва ли не самой популярной живностью. (И кормили их семенами конопли, которая густо росла в каждом дворе). Ещё одна традиция, тихо и незаметно умершая в последние годы.
Tags: zeitgeist, для разгона
Subscribe

  • (no subject)

    Вот читаешь про телефонных мошенников и думаешь: не, ну я же не такой внушаемый идиот, чтобы на такое купиться. А потом вдруг оказывается, что нет,…

  • (no subject)

    Мой план действий: дождаться, пока содержание антител IgG упадёт до 10, и тогда прививаться. В конце января, сразу после болезни, у меня было около…

  • (no subject)

    Пришла эсэмэска мне новая: имеются антитела! А значит, та хворь ерундовая и вправду ковидом была. Восторг мой подобен оргазму, заразы теперь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments