Роберт Ибатуллин (fortunatus) wrote,
Роберт Ибатуллин
fortunatus

Category:
Замечательный сайт обнаружил: http://karty.narod.ru/
Карты и геральдика непризнанных госсударств.
Объединённая Сувадивская Республика, Редонда, Хазарестан, Читтагонг, Па-О, Федерация На-Гриамель, Падания, Королевство Кергелен, Свободное Оранжевое Государство...

Княжество области Хатт-Ривер является независимым суверенным государством, расположенным на западе Австралии в 320 милях к северу от Перта; территория - 295 кв. миль. Хатт-Ривер основано на землях, более 200 лет принадлежащих семье Кесли согласно Биллю о пшенице, после того, как Кесли отказались в 1970 продать государству эти земли. Нынешний правитель - Его Королевскле Высочество Князь Леонард, наследник - регент князь Иан.
Tags: всемирная история, ссылки
Subscribe

  • μίμησις

    Мы не любим себе в этом признаваться, но очень многое мы делаем из подражания. Родителям, авторитетам, вымышленным персонажам. Подражанием, как…

  • механизм самоуничтожения теорий

    Технарям вроде меня непросто принять ту очевидную для гуманитариев мысль, что в общественных науках в принципе невозможны теории, обладающие…

  • к комментам у И.-П.

    К этому. Представим себе три страны. В стране "А" никаких законов нет, и царь может отрубить голову кому захочет. В стране "Б" есть закон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments