Кулинария будущего: клонирование мяса заказчика. Хотя, кажется, у какого-то фантаста это уже было.
макабр
Кулинария будущего: клонирование мяса заказчика. Хотя, кажется, у какого-то фантаста это уже было.
-
и ещё одна страна
Будапешт. Всего два с половиной часа от Вены на поезде, а совершенно другая атмосфера. Во-первых, в буквальном смысле: носом чувствуется. Очень…
-
проклятая неопределённость
Вопрос о происхождении ковида, насколько я понимаю, так и не решён. Ни гипотеза о естественном происхождении, ни гипотеза о лабораторном…
-
австрийские разговоры
Ничто имперское австрийцам не чуждо. На языковых курсах обсуждаем тему путешествий, читаем текст о Швейцарии. Один ученик говорит, что хотел бы…
- Post a new comment
- 12 comments
- Post a new comment
- 12 comments
-
и ещё одна страна
Будапешт. Всего два с половиной часа от Вены на поезде, а совершенно другая атмосфера. Во-первых, в буквальном смысле: носом чувствуется. Очень…
-
проклятая неопределённость
Вопрос о происхождении ковида, насколько я понимаю, так и не решён. Ни гипотеза о естественном происхождении, ни гипотеза о лабораторном…
-
австрийские разговоры
Ничто имперское австрийцам не чуждо. На языковых курсах обсуждаем тему путешествий, читаем текст о Швейцарии. Один ученик говорит, что хотел бы…